Макароны "Казанова"

Макароны "Казанова"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Дайкири черри
Рецепт приготовления: Промыть анчоусы и вынуть из них кости. Поджарить на оливковом масле перцы Чили и анчоусы, одновременно разминая все вилкой. Добавить очищенные томаты, томатную пасту, оливки, перемешать и томить на медленном огне. При подаче на стол макароны полить получившимся соусом. Необходимые продукты: 50 г анчоусов, 50 мл оливкового масла, красные перцы Чили (по вкусу), 250 г очищенных консервированных томатов, 50 г черных оливок, 1 чайная ложка томатного пюре, 200 г макарон.

В текущей категории (Дайкири черри):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Макароны "Казанова"" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»